Essa é uma técnica para fazer "aquelas coxinhas"
as drumets para servir como entradinha.
Aprendi a fazer essas coxinhas com a
Mônica,
que
aprendeu com uma tia ...que aprendeu com...
...está
aí a técnica da "coxinha invertida"
Passo 1
selecione as coxinhas do mesmo tamanho
Passo 2
com uma boa faca comece a desossar
Passo 3
vá descolando a carne
...até soltar todo o osso
Passo 4
empurre a carne invertendo
...pronto!
Aí está.
Tempere a seu gosto
Sugestão:
tempere o frango com sal e pimenta e um
pouco de mostarda e misture
maionese e queijo parmesão ralado
envolta bem no tempero
coloque em um tabuleiro
tampe e leve ao forno
Sirva como entrada,colocando
no fundo do ramequim um molho
(eu coloquei molho tártaro (bati maionese com picles)
Bom
Apetite!!!
Pode colocar no nosso cardapio quando formos ai...eu nao curto muito mas o marido aqui ama... e vc vera..come ate o osso!
ResponderExcluirAdorei!sempre quiz ver ao vivo e a cores
ResponderExcluirbj Rosa