fomos comemorar tomando um chá a tarde num restaurante muito
agradável.
Escolhi um chá de limão com gengibre, uma delícia.
(veja na foto)
Acompanhando pães maravilhosos serviram
uma geléia de damasco que eu
tentei fazer e
passo a receita para vocês.
Fiz em duas versões, uma normal e uma diet.
Geleia de Damasco Diet
200 gr de damasco
4 xícaras de água
1 xícara de adoçante em pó
deixe de molho em água o damasco por cerca de 3 hs
acrescente o adoçante e a água
leve ao fogo por 20 minutos
bata no mixer com um pouco da água
se gostar pingue gotinhas de limão
200 gr de damasco
150 ml de água
1 xícara de açúcar cristal
bata no mixer o damasco com a água
acrescente o açúcar
se gostar pingue o suco de meio limão
leve ao fogo,após ferver cozinhe
por mais 15 minutos.
para guardar,coloque em potes,
como esterilizar os vidros para guardar vejam nesse blog no link abaixo
http://www.dicasdekasa.blogspot.com.br/2011/03/doce-de-abobora-com-coco-um-doce.html
enfeite o pote e dê de presente para as suas amigas.
Acabei de fazer e comi com uma torrada
"tipo" Petrópolis humm... muito bom.
Faça também, é tão rápida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário