Badejo sobre musseline de mandioquinha
e camarões ao molho pesto.
400 g de lombo de badejo
Sal , pimenta
2 xícaras de um bom azeite
03 dentes de alho
01 cebola batidinha
01 raminho de tomilho
Abra um papillote coloque o peixe e regue com o refogado
(veja como fazer papillote aqui no blog na receita de peixe com batata ao murro)
(veja como fazer papillote aqui no blog na receita de peixe com batata ao murro)
Leve o pacote fechado ao forno por 15 a 20 minutos.
01 ramo de salsa
01 col de sopa de manteiga sem sal
05 unid de nozes
Ferva duas xícaras de água, junte as folhas de salsa e
cozinhe-as por 2 minutos, escorra-as.
Bata no liquidificador a salsa com as nozes, ajuste o sal e reserve.
cozinhe-as por 2 minutos, escorra-as.
Bata no liquidificador a salsa com as nozes, ajuste o sal e reserve.
Na hora de servir, aqueça a manteiga junte a mistura,
finalize fora do fogo.
finalize fora do fogo.
04 unid de camarões sem casca
Tempere os camarões com sal e pimenta e sele-os rapidamente na frigideira com um fio de azeite.
num espremedor
na panela, coloque 1 colher de sopa cheia de manteiga
e acrescente a batata. Misture.
Aos poucos vá colocando 1 xícara rasa de creme de leite
e
Bata vigorosamente com o fouet
(só ficará uma musseline se usar fouet)
Montagem do prato
Coloque a musseline no prato, e por cima deite o peixe.
Decore com os camarões passados no pesto.
BOM APETITE!!!
Fouet
Nenhum comentário:
Postar um comentário