Vamos a receita.
Grau de Dificuldade: médio
Grau de Dificuldade: médio
faça um recheio de camarão, com ou sem queijo
Com um cortador (pode usar também uma taça) faça discos de massa folhada o (disco tem que ser maior do que a forminha)
forre uma forma de empada
( não precisa untar)
( não precisa untar)
recheie
feche a massa cobrindo todo o recheio
pincele uma gema batida
...leve ao forno até corar
...está pronto!
...e aí... quer provar?
estes foram feitos com a massa de pastel comum
curiosidade:
Vol-Au-Vent é uma iguaria de origem francesa, feita com massa folhada em formato de cestinhas e depois de assadas, são recheadas com misturas cremosas, que quase sempre são salgadas.
Vol = Vôo, au = ao ; Vent=vento, o Vol-au-vent é um aperitivo popular e de ótimo custo beneficio, que permite uma gama de variações de recheios.
curiosidade:
Vol-Au-Vent é uma iguaria de origem francesa, feita com massa folhada em formato de cestinhas e depois de assadas, são recheadas com misturas cremosas, que quase sempre são salgadas.
Vol = Vôo, au = ao ; Vent=vento, o Vol-au-vent é um aperitivo popular e de ótimo custo beneficio, que permite uma gama de variações de recheios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário