Amendoim doce de roupa nova.
Fiz a mesma receita de amendoim doce já postada no blog.
Só mudei a apresentação.
Levei para a barraquinha de doces da festa junina
da escola de um dos meus netos.
Lembra da receita?
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de amendoim
1 colher (chá) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo numa panela grande.
Mexa de vez em quando até que comece a secar .
A partir daí, mexa sempre até que o caramelo seque
e os amendoins se soltem da panela.
Coloque num refratário ou tabuleiro para esfriar.
Dica: para ficar crocante leve o tabuleiro ao forno por alguns minutos.
Depois coloquei num vidro bem fechado
para guardar sem perder a crorância.
Para embalar usei um saco de celofane e
usei um medidor para ficar com a mesma
quantidade em cada saquinho.
Amarrei,o saco com um cordão e coloquei
dentro de um cone feito com papel kraft.
Amarrei nos canudos uma fita de tecido.
Para serví-los acondicionei num chapéu de palha.
Chique!
ResponderExcluirMuito original :-) Amei a inovação na apresentação. Parabéns!
ResponderExcluir