terça-feira, 20 de março de 2012

Frango invertido




Essa é uma técnica para fazer "aquelas coxinhas"
as  drumets para servir como entradinha. 
Aprendi a fazer essas coxinhas com a Mônica,
que aprendeu com uma tia ...que aprendeu com...
...está aí a técnica da "coxinha invertida"
Passo 1 
selecione as coxinhas do mesmo tamanho
Passo 2 
com uma boa faca comece a desossar
 Passo 3
vá descolando a carne
 ...até soltar todo o osso
 Passo 4
empurre a carne invertendo
...pronto!
Aí está.
Tempere a seu gosto
Sugestão:
tempere o frango com sal e pimenta e um 
pouco de mostarda e misture
 maionese e queijo parmesão ralado
envolta bem no tempero
coloque em um tabuleiro
tampe e leve ao forno
Sirva como entrada,colocando 
no fundo do ramequim um molho
(eu coloquei molho tártaro (bati maionese com picles)


Bom Apetite!!!

2 comentários:

  1. Pode colocar no nosso cardapio quando formos ai...eu nao curto muito mas o marido aqui ama... e vc vera..come ate o osso!

    ResponderExcluir
  2. Adorei!sempre quiz ver ao vivo e a cores
    bj Rosa

    ResponderExcluir