Molho de Mostarda e Mel
Ingredientes
cebola
|
1 média
|
processada
|
manteiga
|
1 colher de sopa
| |
vinho branco
|
1 cálice pequeno
| |
caldo de carne
|
3oo ml
| |
mostarda
|
5 colheres de sopa
|
de preferência Dijon
|
mel
|
50 ml
| |
creme de leite
|
1 xícara rasa
|
sem soro
|
Sal pimenta
|
A gosto
|
Refogue a cebola na manteiga
...adicione o vinho e espere reduzir
...coloque a metade do caldo de carne deixe ferver
...acrescente a mostarda o mel o restante do caldo de carne
e ferva durante alguns minutos para reduzir a acidez
passe o molho pela peneira fina.
...espere esfriar para acrescentar o creme de leite.Só aí pode retornar ao fogo .
Acerte o sal a pimenta e se necessário engrosse com 1 colher de chá de maizena.
Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário