domingo, 1 de maio de 2011

molho para carne

Molho de Mostarda e Mel


 Ingredientes

cebola
1 média
processada
manteiga
1 colher de sopa

vinho branco
1 cálice pequeno

caldo de carne
3oo ml

mostarda
5 colheres de sopa 
de preferência Dijon
mel
50 ml

creme de leite
1 xícara rasa
sem soro
Sal pimenta
A gosto


Modo de fazer


Refogue a cebola na manteiga


...adicione o vinho e espere reduzir


...coloque a metade do caldo de carne deixe ferver




...acrescente a mostarda o mel  o restante do caldo de carne 
e ferva  durante alguns minutos para reduzir a acidez

passe o molho pela peneira fina.
...espere esfriar para acrescentar o creme de leite.Só aí pode retornar ao fogo .
 Acerte o sal a pimenta e se necessário engrosse com 1 colher de chá de maizena.

 Sirva imediatamente.






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