Vejam...
"Vc pode me dar a dica para um bom crouton ?"
Vamos lá...
Croûton (do francês croûte, "crosta") é um pequeno pedaço de pão, frito ou assado com óleo ou manteiga, utilizado para acompanhar sopas ou saladas
Croûton
Grau de Dificuldade: Fácil
Você vai precisar de:
6 fatias de pão de forma cortado em cubinhos,azeite,manteiga,oregano,sal e alho (caso goste).
Numa frigideira anti aderente leve 2 colheres de sopa de manteiga para derreter, acrescente 2 colheres de sopa de azeite e a mistura de alho e sal.
Jogue os pães cortados e polvilhe com oregano.
Vá mexendo com cuidado, até todos os cubinhos ficarem dourados e crocantes.
Dicas
Não retire a casca do pão (é a parte mais saborosa).
O azeite deverá ser de boa qualidade.

Pode ser feito também no forno
( no caso de grande quantidade) mas não deixe de mexer enquanto assa para dourar por igual.
Guardados em potes bem fechados os croûtons ficam crocantes por vários dias.
( no caso de grande quantidade) mas não deixe de mexer enquanto assa para dourar por igual.

Adorei as dicas de preparo do Crouton. Vou testar!!!
ResponderExcluirhttp://www.oliveiraramosbuffet.com.br/