Vejam...
"Vc pode me dar a dica para um bom crouton ?"
Vamos lá...
Croûton (do francês croûte, "crosta") é um pequeno pedaço de pão, frito ou assado com óleo ou manteiga, utilizado para acompanhar sopas ou saladas
Croûton
Grau de Dificuldade: Fácil
Você vai precisar de:
6 fatias de pão de forma cortado em cubinhos,azeite,manteiga,oregano,sal e alho (caso goste).
Numa frigideira anti aderente leve 2 colheres de sopa de manteiga para derreter, acrescente 2 colheres de sopa de azeite e a mistura de alho e sal.
Jogue os pães cortados e polvilhe com oregano.
Vá mexendo com cuidado, até todos os cubinhos ficarem dourados e crocantes.
Dicas
Não retire a casca do pão (é a parte mais saborosa).
O azeite deverá ser de boa qualidade.
Eu uso azeite nessa bombinha "spray" pq é mais fácil para você distribuir em todas as torradas sem precisar mexer muito (fica mais sequinho e evita esfarelar o pão).
Pode ser feito também no forno
( no caso de grande quantidade) mas não deixe de mexer enquanto assa para dourar por igual.
Guardados em potes bem fechados os croûtons ficam crocantes por vários dias.
( no caso de grande quantidade) mas não deixe de mexer enquanto assa para dourar por igual.
Guardados em potes bem fechados os croûtons ficam crocantes por vários dias.
Adorei as dicas de preparo do Crouton. Vou testar!!!
ResponderExcluirhttp://www.oliveiraramosbuffet.com.br/