quinta-feira, 24 de março de 2011

Polpetone

 Polpetone Assado 
Grau de Dificuldade: médio

Ingredientes:


  
Carne moída (patinho)
500 gr
Leite
Meia xícara
Pão
1 francês
Ervas frescas picadas
(tomilho,alecrim,manjericão)
1 xícara
pimenta
A gosto
sal
Á gosto
Molho inglês
1 colher de sopa
lingüiça triturada
1

 Num bol coloque:o pão descascado cortado em pedaços e o leite.Faça uma papa.

 Num bol coloque a carne e a lingüiça triturada, acrescente as ervas picadas, sal,pimenta e o molho inglês.  








Misture tudo, acrescente a papa de pão.


 Recheie  com queijo mussarela e provolone.

























Regue com azeite.
Leve ao forno por 20 minutos.












   Cubra com molho pomodoro, polvilhe queijo provolone ralado.
    Enfeite com uma folinha de manjericão. 
   Sirva quente.










Dicas:

Pode substituir a lingüiça por pedacinhos de bacon.
Pode jogá-las no molho pomodoro.
Pode fritar.
Pode empanar.
Pode fazer pequenas (bolinhas) e servir como petiscos com molhos variados.Tipo fondue.



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