Polpetone Assado
Grau de Dificuldade: médio
Grau de Dificuldade: médio
Ingredientes:
Carne moída (patinho)
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500 gr
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Leite
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Meia xícara
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Pão
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1 francês
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Ervas frescas picadas
(tomilho,alecrim,manjericão)
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1 xícara
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pimenta
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A gosto
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sal
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Á gosto
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Molho inglês
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1 colher de sopa
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lingüiça triturada
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1
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Num bol coloque a carne e a lingüiça triturada, acrescente as ervas picadas, sal,pimenta e o molho inglês.
Misture tudo, acrescente a papa de pão.
Regue com azeite.
Leve ao forno por 20 minutos.
Cubra com molho pomodoro, polvilhe queijo provolone ralado.
Enfeite com uma folinha de manjericão.
Sirva quente.
Dicas:
Pode substituir a lingüiça por pedacinhos de bacon.
Pode jogá-las no molho pomodoro.
Pode fritar.
Pode empanar.
Pode fazer pequenas (bolinhas) e servir como petiscos com molhos variados.Tipo fondue.
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