O Risotto jamais deve esperar pelo comensal...
Aprendi a fazer Risotto com a até então proprietária e Chef do Restaurante Quadrifoglio, Silvana Bianchi num curso no SENAC –RIO.
Aprendi a fazer Risotto com a até então proprietária e Chef do Restaurante Quadrifoglio, Silvana Bianchi num curso no SENAC –RIO.
Minhas homenagens a essa avó guerreira que até hoje luta para visitar seu neto Sean nos Estados Unidos.
Silvana é uma mulher de muitos talentos: cozinheira, geógrafa, tradutora, estudante de grego. Mas sua maior qualidade, garante, é ser uma valente ''mamma'' e ''nonna''. Para defender os filhos e os netos enfrenta qualquer briga. Sem medo e sem nunca pensar em se render.
No link:
http://www.youtube.com/watch?v=PvYttuof8KQ
vejam passo a passo a receita do Risotto de Limão
Grau de Dificuldade: médio
http://www.youtube.com/watch?v=PvYttuof8KQ
vejam passo a passo a receita do Risotto de Limão
Grau de Dificuldade: médio
O Risotto jamais deve esperar pelo comensal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário