segunda-feira, 21 de março de 2011

Risotto

             O Risotto jamais deve esperar pelo comensal... 


Aprendi a fazer Risotto com a até então proprietária e Chef do Restaurante Quadrifoglio, Silvana Bianchi num curso no SENAC –RIO.  
  
              Minhas homenagens a essa avó guerreira que até hoje luta para visitar seu neto Sean nos Estados Unidos.
            Silvana é uma mulher de muitos talentos: cozinheira, geógrafa, tradutora, estudante de grego. Mas sua maior qualidade, garante, é ser uma valente ''mamma'' e ''nonna''. Para defender os filhos e os netos enfrenta qualquer briga. Sem medo e sem nunca pensar em se render.

   No link:
 http://www.youtube.com/watch?v=PvYttuof8KQ 


 vejam passo a passo a receita do Risotto de Limão 
                                                                                                 Grau de Dificuldade: médio





 O comensal espera pelo Risotto.
 O Risotto jamais deve esperar pelo comensal.



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